Lasst uns Medien, Bildung und Wissen in der Hochschule verflechten

Vom 13. bis 15. Oktober wird in Braunschweig die Tagung Verflechtungen II — Medien, Wissen und Bildung in der Hochschule stattfinden. Inzwischen ist auch das Programm erschienen, das ihr unten sehen könnt (durch einen Klick auf die Grafik auch augenfreundlicher) — oder natürlich auf der Website der Tagung selbst.

Postergrafik mit den Angeboten

Ich werde einen Workshop beisteuern, für den ihr euch auch schon ansehen könnt, was ich „androhe“ 🙂

Unabhängig davon ist halt toll, dass die Teilnahme an der gesamten Veranstaltung völlig kostenlos möglich ist! Wer Interesse hat, sollte sich bis zum 6. Oktober über info@tagung-verflechtungen.de anmelden. Wer einfach so kurz mal vorbeischaut, fällt sicher auch nicht auf 😉

Sehen wir uns dann im Oktober?

Verschlagwortet mit: , , ,