Wird mein Hörsaalspiel den Studierenden gefallen?

Anfang des Jahres hatten wir Kristina „Luci“ Lucius zu Gast, um den Workshop Hörsaalspiele zu leiten.

Luci schreibt gerade an ihrer Doktorarbeit zu diesem Thema und lässt Interessierte glücklicherweise nicht warten, bis sie endlich fertig ist! Sie berichtet in unregelmäßigen Abständen in ihrem Blog über Zwischenergebnisse. Ihr aktueller Beitrag ist möglicherweise für all diejenigen spannend, die sich im die Akzeptanz durch die Studierenden sorgen. Sie hält Merkmale fest, die Studierenden besonders gut gefielen oder gar nicht. Allen recht machen kann man es (natürlich) nicht, schließlich gibt es beispielsweise ganz unterschiedliche Typen von SpielerInnen — die Ergebnisse von Luci können euch aber als Liste dienen, anhand derer ihr eure Ideen für Hörsaalspiele vorab schon einmal durchchecken könnt.

Tagged with: , ,