Semesterbeginn SS 16

Liebe Sprachcoaches,

wir begrüßen Euch ganz herzlich auf dem E-Portfolio des S.O.S.-Projekts.

Heute erhaltet Ihr die Zugangsdaten für das E-Portfolio, sodass Ihr die Lerntreffen mit Euren internationalen Studierenden hier protokollieren könnt. Morgen, am 3. Tag des Professionalisierungsworkshops, gebe ich Euch eine kurze Einführung in die Bedienung des E-Portfolios.

Nachdem Ihr nächste Woche im Rahmen der „1. Treffen“ die internationalen Studierenden kennenlernt, können die Lerntreffen starten.

Wenn Ihr Fragen bzgl. der Benutzung des E-Portfolios habt, könnt Ihr Euch gern an mich wenden -> T.Reger@TU-BS.de

Wir wünschen Euch viel Spaß und Erfolg bei den Lerntreffen und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit 😉

Das S.O.S.-Team

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.